Más atrás hay lugar, doña

14 ago 2006

Empanada time

Las casas de empanadas que te traen la empanada de jamón y queso con el jamón envolviendo el queso merecen la clausura (!), aguanten las que cortan el jamón en cuadritos

Una vez pedimos a una franquicia (?) que tenía el sabor "Choripanada"...de la risa casi no podíamos hablar por tel, qué boludos eramos (?)

5 Comentarios:

  • La ultima vez que estuve en BA tuve el gusto de ver a las empanadas bailarinas!!!

    Por Blogger Ju, A la/s 14/8/06  

  • jajaja coincido con lo de las empanadas de jamón y queso. Es una estafa!

    Por Blogger val, A la/s 14/8/06  

  • a mi no me gustan con cuadraditos de jamon... *-) prefiero asi como las describiste vos :D

    Por Blogger Anisett アニセット, A la/s 21/8/06  

  • Envuelven con jamon el queso, porque en general, poner el queso "suelto" se derrite pronto, y la empanada (generalmente de mala calidad) pasa a ser de leche y jamon, depende siempre, de la masa, el horno o la grasa....

    Por Blogger Pat-, A la/s 21/8/06  

  • Espero ansioso el próximo post de la sección Gourmet (?) del blog, donde exijo no menos que un detallado
    análisis de las distintas marcas de chizitos.

    Por Anonymous Anónimo, A la/s 21/8/06  

Publicar un comentario

Suscribirse a Comentarios de la entrada [Atom]



<< Página Principal